кондитерском производстве на букву М. Ответов найдено 6. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Мак | Используется в кондитерском производстве 3 буквы |
Меланж | Замороженная смесь яичных желтков и белков, используемая на предприятиях общественного питания и в кондитерском производстве 6 букв |
Мята | Многолетнее травянистое душистое растение семейства губоцветных, используемое в медицине, парфюмерии и кондитерском производстве 4 буквы |
Мята | Пряное растение, встречается в диком и садовом виде и используется в кулинарии, кондитерском деле и в ликероводочном производстве 4 буквы |
Ментол | Прозрачное кристаллическое вещество с сильным мятным запахом, применяемое в медицине, парфюмерии и кондитерском деле 6 букв |
Мелис | Кондитерское название сахарного песка с очень малым сечением кристаллов, не имеющего желтизны, применяемого, как правило, в кондитерском деле 5 букв |